Vegan genießen – Kalt & Warm


Gesund, frisch, Tofu- und Gluten-frei

Im Verhältnis 70 zu 30 verschmilzt die rohköstliche Küche mit gekochter Vegankost. Unser ausschließlich veganer 5 Tages Kurs wird Sie begeistern. Mit mehr frischen Zutaten und ohne tierische Produkte in der Küche liegen Sie voll im neuesten Gesundheitstrend. Sie lernen aus der Vielfalt unterschiedlicher Zutaten (wie z. B. Gemüse, Obst, Samen, Saaten, Sprossen, Nüsse, Kräuter und Gewürzen), geschmackvolle und abwechslungsreiche Gerichte und Menüs herzustellen.

Wir verzichten dabei bewusst auf glutenhaltige Zutaten, auf Soja und auf Fleischersatzprodukte wie Tofu, Seitan und Co. Stattdessen werden urgesunde Zutaten wie Hirse, Amarant, Quinoa und Linsen geschmackvoll mit reichlich Rohkost kombiniert. Diese Verbindung aus kalter und warmer Küche eröffnet geschmacklich neue Horizonte und lässt Ihren Organismus frohlocken. In diesem Kurs sind Sie nicht nur Zuschauer, sondern bereiten selbst zu. So sind Sie fit, die neuen Rezepte auch zu Hause sicher umsetzen zu können. Mit dem geballten theoretischen und praktischen Wissen bringen Sie mehr Frische in Ihre Küche und Ihr Leben.

 

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Dozent
Kursgebühr pro Person

Vegan & roh – der genussvolle Weg zu neuer Vitalität!

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