RohGourmet


      Die Kunst, Genuss zu erleben

In den „RohGourmet“-Kursen der Keimling RohAkademie lernen Sie, rohe, vegane Köstlichkeiten in Gourmet-Form zuzubereiten. Sie erleben und praktizieren die Vielfalt der rohköstlichen Küche und können diese als Genuss und Lebensart erleben und weitergeben.

Gemuesebrot

Fügen Sie Ihrem Hobby oder Beruf eine neue Dimension hinzu und verwöhnen Sie sich und Ihre Freunde, Familie oder Gäste mit ästhetisch ansprechenden, rohen und authentischen Köstlichkeiten.

Eine rohköstliche, gesunde Lebensweise gelingt am besten, wenn sie auch Genuss bereitet. Durch den Besuch der RohGourmet-Kurse erschließen sich Ihnen die Geheimnisse einer schmackhaften Rohkost-Zubereitung. Lassen Sie sich in die hohe Kunst einführen, rohe und vitalisierende Produkte genussvoll zu veredeln.

zu den Kursterminen...


Freuen Sie sich auf:

  • Abwechslungsreiche Vorträge
  • Reichhaltige Praxis in Kleingruppen
  • Produkte in Bio- und Rohkostqualität
  • Kompetenzerlangung und -erweiterung für Hobby oder Beruf
  • 5 Tages-Kursprogramme und 2-Tages-Kursprogramme
  • Erlernen Sie die hohe Kunst der genussvollen Veredelung
  • Entdecken Sie die unendliche Vielfalt der vitalen Küche
  • Erleben Sie eine völlig neue Lebensqualität

Diese Themen erwarten Sie:

(je nach Kurs und saisonaler Verfügbarkeit)

  • Waren- und Gerätekunde
  • Schneidetechniken, richtiger Umgang mit Messern
  • Sprossenzucht
  • Natürliches Haltbarmachen
  • Patisserie
  • Desserts
  • Suppen
  • Abwechslungsreiche Salatvarianten
  • Gesunde Alternativen zu Brot, Aufstrich und Milch
  • Die Kunst des Abschmeckens / natürliche Geschmacksverstärker
  • Lebensmittel-Kombinationen
  • Dressings und Dips
  • Fermentation
  • Algen
  • Herstellung von Gewürzmischungen

zu den Kursterminen...


Diese Rezepte erwarten Sie:

(je nach Kurs und saisonaler Verfügbarkeit)

 

Nussmilch, Lassis, Smoothies, Trinkschokolade, Frozen Shakes, gepresste Säfte, Limonaden, Cocktails, Wasserkefir

 

Crêpes, Sprossen-Brot, Kräcker, Plätzchen, Wraps, Tortillas, Nachos, Chips,  Granola

 

Warme Antipasti, Lasagne, Gemüsespieße, gefüllte Tomaten, Veggie-Burger, Pasta-Variationen, Couscous, Pâté-Variationen, Gemüsekuchen, Sushi, California Rolls, Gemüsewickel, Sandwichs

 

Schokoladen, Kuchen, Torten, Konfekte, Desserts, Eiscreme, Pudding, Frucht-Grütze, Granola, Dessertsoßen, Konfitüren, Müsliriegel, Fruchtleder

 

Gazpacho, farbenfrohe Gemüsesuppen, Eintöpfe, Cremesuppen

 

Canapés, Sprossen-Gerichte, Rollen,  Salate, Dressings, Marinaden, Nussbutter, Nussfleisch, Käse, marinierte Samen, Nüsse und Gemüse, Fermentiertes Gemüse & Obst u. v. m.

 

Dekorationsideen zum Ausschmücken von Tellern, Platten und Buffets


Unsere RohGourmet-Programme:

 

 

Vegan & roh – der genussvolle Weg zu neuer Vitalität!